Уж перестало сниться мне

Уж перестало сниться мне -
Руки твоей такое легкое касанье,
В ночи холодной звук горячего дыханья,
И птичьи трели в вышине.

Уж перестало сердце радостью томиться,
Когда поймал украдкой милый взгляд.
Глаза сейчас не так горят,
Когда тебе уж не к чему стремиться.

Сжигаю дни свои я в будничном огне.
И в нем горят минуты и желанья.
Простого счастья ожидание -
Уж перестало сниться мне.


Рецензии