Пошлость мира

Вам не нужна моя любовь,
Эх, не нужна, я знаю!
Вам подавай всю пошлость мира,
И всё равно ведь будет мало!
Вас одевают в золото, шелка..
Вы говорите - мало!
Вам дарят песни и сердца -
Вы плачете, что мало..
На балы водят вас и карнавалы,
А вы, танцуя, говорите мало!
Лишь опустив вас в бедность,
                нищету,
Поймёте Вы, что значит мало!!


Рецензии