Живое

Жизнь – живое в ощущениях сокрыто,
Сквозь чувственность свою на сколько жив,
И контролируемые движения всех мыслей,
Суть понимания того, во что проник.

Осознанны слияния с природой,
Взаимосвязь и разговор стихий.
И в телепатии вещают инфо волны
Энергий, что вокруг, как миллиарды жил.

Шептание услышится ли Бога,
Где мудрость стала данностью своей.
И выявит душа на мир святое,
Что стало ценным, цельным, дорогим.
 
На сколько образность охватит горизонты,
Чтоб проявить на вечность свою жизнь.
И широты какой все внутренние формы,
Чтоб организм сказал: «Живее всех живых».


Рецензии