Моя судьба со мной

Куда спешите, зачем вы спины гнете?

Или рассудок свой теряя, гоняетесь за призрачной мечтой?
Судьбы своей признанья не желая, влачитесь вы в пчелиный рой.

А тот изгой , что бродит в закоулках, такой же как и ты когда то был.
Молва о нем, слыла повсюду, мечту свою он получил?

Все что прошло, и будет, не изменяет сущности сейчас.
Предвидеть свое будущее!
Так изначально было?
Нет!
Во первых обуздать свой страх!

Это игра!
И страх здесь не уместен.
Сегодня ты с колен подымишься, а тот падёт.
Так почему же мы стучимся в запертые двери?
Судьба твоя, с тобой идет!
Прими ее как друга, ведь у судьбы нет зла!
Чтоб ты поплакаться ей мог, чтоб ты мог дать себе зарок.
Судьба твоя мечтает,
чтобы средь тысяч судеб, она взлетела выше всех!
А ты ответь, так непременно будет!
Ты лишь направь туда, где ждет успех!

Прикрой все двери, где меня не ждут.
Чтоб вновь туда, не постучаться.
Ошибки, мне не дай свершить.
А если все же так случиться,
Нет, не обижусь, буду вновь с тобой делиться.

И так... пойдем с тобой мы дальше, пока конца дороги не видать.
Только прошу тебя Я, в жизни зла и фальши.
Не дай соблазнам, мною совладать!
Веди меня, не покидай, мою дорогу укажи.
С тобой  мне легче.
В минуты радости, меня не оставляй.
в минуты горести, держись меня, прошу покрепче.
Не дай сломить себя.

Прошу тебя!
Дай мне ту жизнь, что гоже человеку.
Хочу услышать громогласный отклик вслед.
Где та судьба? Что восхваляют век от веку!
Два друга жившие в ладу, Судьба и Человек!



Рецензии