Прощальные слова

Как жаль, что смерть наш эпилог,
Потом не сможем быть живыми,
Это один большой итог,
В котором все станут немыми.

Сейчас ты судишь монолог,
А он однажды прекратится,
Цени с любимым диалог,
Ведь этот миг не повторится.

Хочу сказать лишь об одном,
Что по приходу смерти в гости
Я не смогу узнать о том,
Кто промывает мои кости.

Моя семья — мой близкий круг,
Что после смерти моей скажут?
В тот миг уже не видно рук
И пальцев, что на гроб покажут.

Прошу, открой мне тайну Бог,
Позволь принять слова от близких,
Позволь, чтоб я услышать мог
Слова любимых, после виски.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Proschalnye-slova


Рецензии