Как поссорились поэты

Как поссорились поэты
Поделили эполеты
И секли ножом по дружбе
Видно дьявол службу служит.
Алкоголь мозги туманил
И друзьям разлуку впарил,
Разливал в стаканы боль -
неуемный Алкоголь.


Рецензии