Авто в подарок

Цветы теперь это уже ничто
Сейчас девам дарят авто
И чем круче тот лимузин
И зная, что подорожал бензин
И ты уже для дамы кто то
Она согласна с тобой для сайта селфи и фото
Для своих завистливых подруг
Пускай увидят какой у неё богатый друг


Рецензии