Песенка старого пирата

Маразм крепчал, а стяг всё реял,
И битва близилась к концу.
Враги болталися на реях,
Что было дальше - промолчу.

Как сложно быть крутым пиратом,
Когда тебе не двадцать лет?
Есть серебро и есть дукаты,
И есть болезней весь букет.

И нету духа романтизма
И ждет нас скоро эшафот -
Так рассчитается отчизна…
Прими нас всех к себе, Господь!

27.11.2018г. г.Одесса


Рецензии