Как же можно не любить ЗимУ...

Как же можно НЕ ЛЮБИТЬ ... зимУ...
всю покрытую,как белою ...фатой ... ?
СТРАННО ... !? Но,наверно, потому...,
ЧТО ОНА "ВСЯ  ... ЖЕНЩИНА",ПОРОЙ!

СНЕГ и ИНЕЙ , ЛЁД, ЛЕДНИК и ... ГРАД ,
и ... СУГРОБ , и ... ВЕТЕР, и ... МОРОЗ ... :
ВСЁ МУЖСКОЕ ... !И мужчина очень рад,
что ... до прелести уже такой дорос ... !

Но подумаешь: А ПОЛЫНЬЯ,А ПРОРУБЬ,
А МЕТЕЛЬ, А ВЬЮГА ..., А СНЕЖИНКА?
СловА ЖЕНСКИЕ, взлетевшие,как голубь,
закрутившие для ЗИМУШКИ пружинки!

Светлана Королева(Резанова)2
4 декабря 2018 года.
ОТВЕТ-ЭКСПРОМТ на стихотворение
ИГОРЯ ИСАЕВА " МОРОЗНОЕ УТРО ".


Рецензии