Дура

От ваших прелестей,мой друг,
Сойду с ума я непременно.
Не раздевайтесь сразу вдруг,
Бельё снимайте постепенно.

Пусть будет в радость мне стриптиз-
Повысит уровень либидо,
И уж нисколько не стыдись-
Я на тебя имею виды.

Мне не впервой таких снимать-
Не даром я зовуся асом.
Ну,вот пора штаны скидать...
Попалась дура лоботрясу!


Рецензии