Женская аксиома

Женщина не обладает независимым, и/или самостоятельным мышлением и не способна придумать ничего нового. Зато способна поддержать мышление своего мужчины  активацией своего ума, находясь в его пространстве ума и мыслить в плоскости очень хорошо ей известных истин.
В этой плоскости женщина способна сгруппировать знания по нужным критериям и выработать идею решения.
Такое положение дел гарантирует отсутствие ошибки, как повода для обоюдных обвинений.
А если что, то женская позиция, в связи с вышеизложенным, понятна - это ты сам придумал, а я только была при этом, или - я только присутствовала при принятии тобой решения.
Возможны вариации позиции.

2о18г.

P.S.
О женских правах и возможностях.

Женщина имеет право не иметь прав, но она сделает это право неправомочным.


Рецензии