Палач

Я подготовил меч и плаху
и взглядом оглядев толпу.
Расправил красную рубаху
и голову отсек ему.
 
Да, я палач, слуга исправный,
я проводник в загробный мир,
Хоть в жизни парень я и славный,
у смерти, я давно кумир.
 
Рубить с плеча не разбирая, 
уже кто прав, кто виноват.
Моя судьба увы такая,
через меня дорога в ад.
 
Грехов я вам не отпускаю,
и не прощаю ничего.
Из тела душу отпускаю,
когда калечу я его.
 
Живите праведно и честно
и я не встречусь на пути.
но если уголовник с детства,
тогда до встречи,- уж прости.


Рецензии