Куда подевалась любовь?

КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ЛЮБОВЬ?

Как в далёком прошлом
Устраивая, балы и праздные собрания
где были танцы и признания
С мечтою о хорошем
Когда свою любовь увидеть там
И посвятить ей весь вечер
Лишая вниманием других приятных дам
Когда в голове гулял любви ветер
А после свадьба и венчание
И жизнь вся ей посвящена
Когда любовь и смерть всё вместе
Когда верность его и верна она

Сейчас же совсем другие нравы
Есть танцы, клубы , бары и балы
И для юных полно отравы
Ею ломятся в праздные дни столы
Свою любовь найти так трудно
Соблазнов много для нестойких
и верность и постоянство недоступно
И испытанием развратом соблазн для многих
Разводы и лёгкие отношения
Кишат, вызывая рвоту и боль
Какой же рай испытывает это поколение
Но куда подевалась настоящая любовь?


Рецензии