Печальный февраль

На улице стоят
Три брата близнеца,
Три брата близнеца...,
Но нет на них лица.

А февраль - печаль,
На крышах снег лежит.
А февраль - печаль,
Все лежит, и лежит...

А в руках одного
Роза красная была,
Роза красная была...,
И однажды расцвела.

А февраль - печаль,
На крышах снег лежит.
А февраль - печаль,
Все лежит, и лежит...

А когда расцвела
Вмиг стала не нужна,
Вмиг стала не нужна...,
И вдруг упала из окна.

А февраль - печаль,
На крышах снег лежит.
А февраль - печаль,
Все лежит, и лежит...

А за окнами лёд,
А под ним трава...
А за окнами снег,
И она одна...

(P.S. посвящается С.Н.)

25 февраля 2001 г.


Рецензии