Мир стал светлее

МИР СТАЛ СВЕТЛЕЕ

Мир чуть стал светлее
Когда появилась она
Своей улыбкою лучистою
освещая всё вокруг себя
Она шла гордо и степенно
Чуть смущаясь,
чуть притупив взгляд
Быть незаметною стараясь
Как скрывают обычно клад
В нём слишком много дорогого
Что, как золото блестит
И овладеть тем кладом мечта любого
Лишь честолюбию порою льстит
А ей любовь нужна
Она желает , чтоб её любили
Чтоб встретить ей однажды
Того кто за неё отдал бы все свои силы
И оправдал все её надежды
Она глазами ищет его постоянно
Оценивая её любви претендента
Перебирая все возможные моменты
Для осуществления своей мечты


Рецензии