Я любила дом родной

Как я любила дом родной,
Когда тихонечко за мной,
Моя родная мама наблюдала,
Задачки,быстро и легко решала.
Любила опыты я оставить дома,
А чтобы не мешал мне братик Вова,
Свою ему я книгу отдавала,
Ту что когда-то в детстве читала.
Готова помогать подругам,
Когда им становилось туго,
Справляться с трудной теоремой,
По сути это не было проблемой,
Ходили с улицы мы в один класс,
Горой стояли мальчики за нас,
Дружили,много мы играли,
Забот,казалось,и не знали,
Но вдруг проблемы начались,
Они влюбились,подрались,
Ну что же вы мальчишки,
Из-за меня набили шишки.
Меня-то почему вы не спросили,
Тогда бы шишек не носили
В другого давно влюблена
И сердце ему отдала.
Он старше,чуточку я подрасту
И замуж за него пойду.


Рецензии
Да, Галина, как хорошо было в юности и которую мы с ностальгией вспоминаем! Замечательно, душевно написано!

Николай Лещёв   06.12.2018 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Николай,за оценку моего стихотворения.С уважением!

Галина Чурсанова   07.12.2018 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.