Что такое любовь...

Что называем мы любовью,
Быть может слезы на глазах,
От счастья ,что рядом с тобой,
Сейчас,а не опять в бегах...
Когда всем телом чувствую сердцебиение,
Движение клеточки в крови!
И каждый день,как мимолетное мгновение,
Как будто выпустив из клетки,сказали шепотом живи!
Словно живительная влага,
Когда во круге пустота!
Как уморительная джага-джага...
И бабочки внизу у живота!


Рецензии