Ты молчишь, и я молчу

 
Ты молчишь, и я молчу.
Что же это означает?
Я в душе тебе кричу.
Память всё испепеляет.

Ты один и я одна,
Между нами недоверье.
Может ты, а может я,
Приоткроем в душу двери.

Слов, не сказанных стена…
Кто из нас её разрушит?
Любовь-холодная война,
Кто костёр обид потушит?

Ты молчишь, и я молчу,
Писем мы давно не пишем.
Ты кричишь, и я кричу,
Но друг друга мы не слышим.

Лиля 3 декабря 2018 г. 23 ч 55 мин.


Рецензии