Я ПЬЮ

Я пью за шлюх,
маргиналов,
загульных студентов
и вас, кто слушает стихи.
Пью за губы,
что целуют по старой памяти.
За тех,кто торчит.
За тех,кто кричит в пустоту.
Пью за тех, кто практически умер.
Кто опавшим листком прикрывает траву.
Пью за червей, бомжей, бедноту.
За свалку у твоего подъезда.
Пью за то, что так ненавижу
и в тоже время, так сильно люблю.
В общем за то, кем сам я являюсь
Я пью!
Я пью!
Я пью!
Уже тянет блевать, но пью.

А ты посмотришь мне в след,
скривив милые губки,
решишь, что я быдло.
Но я достаю все скелеты,
не оставив ничего в шкафу
и безвозмездно тебе их дарю.
А ты прячешь секреты под юбкой.
За тебя я кстати тоже пью.
Ведь ты примерно из тех,
кто был в первой строчке.


Рецензии