Друг верный и желанный

ДРУГ ВЕРНЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ

Как много значит холодильник
Он наш верный и желанный друг
А после секса такой помощник
Для поддержании сил внезапно вдруг
Вот секс прошёл ты весь измотан
тебя затрахал твой партнёр
Но есть холодильник и опыт
Он все закрома перед тобой распростёр
Ты пожевал слегка и снова
Стремишься в сексуальный бой
Секс в жизни нашей это основа
И наслаждение со своей милой и дорогой


Рецензии