Нам обещали

Нам обещали , что будет рост пенсий
Но возникает нескромный вопрос
И как это и насколько?
Опять по мизеру будет рост
Зато потом шума столько
как будь-то все мы стали миллионеры
И нет желающих вовсе на погост
Наши страдальцы - пенсионеры
Какой сейчас с них будет спрос?
Ну, а прибавят точно сотку
Для одной доски на гроб
И за упокой на водку
это земля пухом была бы чтоб


Рецензии