В зимний день

И даже в хмурый зимний день
Хрустальной нежностью в Душе
Звенит тепло весенняя капель,
Цветут фиалки в декабре,

Поёт волшебная свирель,
Снежинки кружатся в глиссе,
Вальс дирижирует метель,
И тени волнами в плиссе,

Взлетают птицами мечты,
И с неба льются в тишине -
Цветные ноты, свет, стихи,
Любовь струится по земле…

2018

глиссе нескл. gliss; танцевальное скользящее па


Рецензии