Мамины глазки

Проснулась рано и малышку,
ты из кроватки забрала.
И глядя в глазки мило-мило,
покушать доченьке дала.
 
А после садик и игрушки,
потом прогулка и домой.
И перед сном, все те же глазки,
с любовью к доченьке родной.


Рецензии