сжигая

Сжигая города
 как тыщи лет назад
С их предысторией
 и памятью
 и бытом
Пытается спасти вандал
 себя

Бомбя чужой народ
Ради его ж ... свобод   ( ??? )
И принуждая залпами
К молитвам !

По-Божьи , свысока
Ведя подсчёт смертям
Сидит упырь
На крышке унитаза

А где то плачет
Чья то
Просто , мать
И чья то ... Родина
От этой бойни
Плачет !


Рецензии
Я этот Ваш стих прямо вижу на пропагандистском плакате. Понравилось.

Елена Дмитриевская   05.12.2018 11:50     Заявить о нарушении