К тем кто у власти, в честь праздника...

Как мне жаль тебя,Россия,
Твои леса,поля,народ!
Ведь ты была когда-то сила,
Теперь ты стала что"пирог".
Все раскроили по кусочкам
Зажравшиеся крысьй рты,
А тот народ,что был единый,
Стравили сволочи,скоты!
Тебя продали словно шл**ку,
Все кто хотел,тот и имел...
И как не жаль вам мать-старушку?
Все растащили в свой удел!
А сами,хвалитесь делами,
Которые ко дну ведут.
Да что ж не видите глазами,
Что люди в рожи вам плюют?
И сколько можно издеваться,
Над теми кто в стране живет?
Не долгим будет ваше царство,
Когда народ в гнЕве пойдет!
И пусть разрушит до конца всё,
Ведь где закат,там и рассвет.
А реки крови,что прольются
Будут уроком много лет...

7.11.2018г.


Рецензии