Татуировка с символом дракона

Мне неизвестны твои мысли,
Когда ты смотришь на меня,
Когда вдвоём с тобой зависли
Друг к другу головы склоня.

Ты смотришь пристально в экран,
Листая фотки в Инстаграме,
А в голове моей туман,
Земля уходит под ногами.

Я очарован красотой, –
Твоими карими очами,
В груди бьёт яростный прибой,
Что не даёт мне спать ночами.

Во сне гуляет образ твой,
Вальяжно, прямо как Мадонна,
А на спине, изящной, молодой,
Татуировка с символом дракона.


Рецензии