Frank Sinatra Young At Heart

Волшебные сказки приходят в реальность, могут случиться с тобой
Если душою ты молод.
И ты поймешь - трудно быть дураком
Если душою ты молод.

Ты можешь рискнуть с невозможными схемами.
Смеяться, когда мечты затрещат по швам.
С каждым днём проходящим жизнь будет больше тебя увлекать.
А любовь или в сердце, или на пути к нему.

И не знаешь ли ты, это стоит всех сокровищ земных
Быть молодым на души глубине.
Для того, кто богат точно так же как ты, это значительно лучше
Быть молодым в глубине души.

Если должен ты выжить до ста пяти,
Посмотри-ка на всё, что получаешь, будучи живым!
И вот она лучшая часть, тебе дана фора
Если находишься ты среди молодых душой.


Рецензии
Супер! Особенно рифма удалась!

Алексей Сидорцев 2   04.12.2018 20:04     Заявить о нарушении