Год свиньи

ГОД СВИНЬИ

В Новом году нас ждёт свинство
Со всех сторон от государства
Опять повысятся налоги
Опять нам буду вешать лапшу
А та лапша в магазинах подорожает
Обесценятся снова деньги
А Дума снова законами плюнет в душу
Всем тем кто в нищете проживает
Кто богат тот станет ещё богаче
А бедный станет ещё бедней
С таким то свинством не может быть иначе
У нас девиз в стране - Всё делай для людей


Рецензии