Сводня-зима

Пришла зима с метелями тропинкой в голый сад.
Мелировала локоны в вишнёвых волосах.
Пошила сарафанчики малиновым кустам
И нарядила яблони, чуть-чуть пощекотав.

За выходные справилась, всем парики надев,
Гирлянды белоснежные развесила везде.
Явился лучик солнечный, раскрасил кружева
И стали мы, влюблённые с лопатой - зимовать!


Рецензии