Как хорошо

Как много счастья там, где Бога чтут!
Благословен тот дом и в нём живущий,
Где тишина, покой, любовь, уют,
Где Бог – в сердцах и в жизни Он – Ведущий.

Благословен тот дом, где у людей
Господь всегда, во всём – на первом месте,
Где учат жить по Библии детей,
Не допускают сплетен, брани, лести,

Где нищим помогают от души
И делятся последней крохой хлеба,
Перед Христом склоняются в тиши,
Молитву вознося к Престолу в Небо.

Как много света там, где есть любовь,
Любовь Христа, без рамок и условий!
Где Дух Святой сердец коснётся вновь,
Очищенных от всяких сквернословий.

Как радостно, что Библия – в руках,
А не лежит на полке, не пылится,
Что сердце утопает не в грехах,
А в Небеса, к Всевышнему стремится.

Как хорошо склониться всей семьёй
В молитве перед Богом на колени,
Чтобы в сердца могучею струёй
Господь излил Своё благословение,

В стихах и песнях Бога прославлять,
Делами приумножить славу Божью.
И жизнь свою прожив, не запятнать
Её обманом, сквернами и ложью.


Рецензии
Прекрасный стих!
Побольше бы таких стихов!
С Христианской любовью!

Ганна Горбатюк   18.12.2018 01:49     Заявить о нарушении
Наш Господь достоин славы и хвалы! Будем же славить Его своими стихами! Спасибо Вам за отзыв, Анечка! Божьих Вам благословений!

Алевтина Цветкова 3   18.12.2018 23:46   Заявить о нарушении