К Д. 2018

Обиды нет и ревность спит, грустит очарование…
Земля не может удержать, а человек – подавно!
Но притяжение орбит назло всем обстоятельствам
Прекрасным будущим искрит! Счастливым – обязательно!

Пусть будет жизнь твоя светла, залита детским смехом
И радостью любимых лиц, достатком и успехом!
Дари любовь, дари тепло, теряй без сожаленья…
Я ж небеса благодарю за День твоего Рождения!!!


Рецензии