Математика в быту

МАТЕМАТИКА В БЫТУ

Чтоб совершить действие
Всего то чай попить
Надо решить уравнение
С кем этот чай разделить?
Затем прибавить сахар и умножить
Своё стремление , чтобы располовинить
После чая ложе
Если, конечно, ещё вопрос решить
Ту аксиому применить тоже
Со сменой положения
Без которой нам не жить


Рецензии