***

Опять стою я на краю ,
Опять судьбой подавлен .
Опять утрачен в жизни путь
И мысли счастья вянут .
Опять хочу я сделать шаг ,
Опять хочу полёта .
Опять я мчусь куда-то вдаль ,
Опять ищу кого-то .
Опять стою с мечом в руках ,
Готов я к битве снова .
Готов сражаться до конца ,
Готов идти вперёд я !


Рецензии