Когда-то по неведомым дорожкам

***

Когда-то по неведомым дорожкам
Бродили невесть кто и невесть что
Творили, «подставляя» Бабу Ёжку
Не раз, не два, скорее, раз под сто.
И на Кощея всё «валили» скопом.
И Леший виноват, и Серый Волк…
Народ, от страха двигаясь по тропам,
Сбивался в боевой почти что полк.
А что поделать, как дойти до дома
Из этой жути Муромских чащоб?
Ведь выжить-то хотелось, по-любому
И сохранить добро своё, ещё б.
Но нечисть не давала всем покоя,
Раз люди исчезали по пути.
Бывает, до сих пор там волки воют,
Охоту отбивая, чтоб идти.


Рецензии
Жутко, однако.
И куда энти богатыри смотрют?
Понравилось, Сергей.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.07.2020 16:06     Заявить о нарушении