Правда, легко?

Наука знает всё: про страсть и про любовь,
И про зачатье и про гендерные связи,
Загадки убрала и таинства покров...
На случай на любой лекарства есть и мази...

Все обосновано не просто, а научно!
Теперь любить  полезно и нескучно!
Не то что раньше: треволненья... ахи... охи...
Легко и радостно жить в цифровой эпохе!


Рецензии