Жиртрест

ЖИРТРЕСТ

Что она жиртрест
она же и виновата
На сытость ей нужен протест
И будет она источником разврата
А на животе появится пресс
Не нажирайся по любому
Хоть в шесть , хоть до и после шести
И от стола уходи голодною
Лишь от жиртреста это тебя может спасти
Ты будешь лёгкой на подъем , как пушинка
И каждый нормальненький мужчинка
Заметит твое парение
А всё это от не переедания
А всё от не доедания
Ты этот шанс свой не упусти


Рецензии