В молчании хранящий

Себя в молчании хранящий, находит безупречный путь.

И, улыбаясь, вслед кричащим, постигнет мирозданья суть.

Спокойно, без эмоций древних, всё принимая, всё любя,

Живёт в своём уютном мире. За всё, всему благодаря.


Рецензии