Память.. память

Память, память..злая штука,
Ты меня с у ума сведёшь.
Ты, наверное, от скуки
Меня в прошлое ведёшь.
Вспоминаю я Россию
И берёзку под окном.
Мы сидели на скамейке
С малым сыном вечерком.
Волгу, домик у реки,
Где так часто были мы.
Царев курган,что рядом был,
Я на лыжах там ходил.
Сколько с тех прошло годков?
Меня память вновь ведёт
В те далекие года,
Где я счастлив был тогда.


Рецензии