А знаешь...

А знаешь ...
А я не знаю как начать ,
Но знаю точно что сказать .
Сказать тебе хочу я нежно ,
В порыве страсти безмятежной ,
Когда уста примкнут к губам
Сливаясь в вальсе летнем .
Тебя я крепко обниму ,
И сладко в ухо нашепчу -
О то что я тебя люблю .


Рецензии