Бессонница

Вот за городом сядет вмиг солнце,
И на смену ворвётся луна,
Окружённая давними звёздами,
Что сгорят вновь до праха и тла..
Сколько душ в мире этом не понято,
Сколько слов было сказано зря.
В мире этом всё та же бессонница,
В мире этом нет больше тебя..


Рецензии