Пора

16.41
4.12.
2018
вторник
Убывающая
Луна

27 градусов.

Почему
Открылась
Дверь в царство
Божие теперь.

Потому,что нас
Славян
Грабят все
Кому не лень.

Грабят нас,
А мы живём,
Хорошо мы
Все живём.

В царство
Божие никто
Не торопится
Никто.

Хорошо все
Мы живём,
Счастье мы
Уже нашли.

Остаётся
Факт признать,
Царство божие
Признать.

Потому мы без
Царя,
Ждём Иисуса
Мы с креста.

А,
Пока страдаем,
Солидарность
Проявляем.

Мы
Ведь
Избранный
Народ.

И
Наш
Бог Иисус
Христос.

На
Кресте страдает,
Солидарность
Проявляет.

Крест
Животворящий,
Бог наш
Настоящий.

Любит нас
Страдает,
Счастья нам
Желает.

Бог за
Нас
И дверь
Открыта.

Хватит нам уже
Страдать,
Пора царство
Создавать.


Рецензии