Мы тебя никогда не забудем

Последние тринадцать лет               
Не выходил актёр на сцену.               
За жизнь боролся день за днём
И заплатил большую цену.

Да, кажется на первый взгляд
Болезнь со смертью победили,
Но это далеко не так
Они меня не убедили.

На телевиденье идут
И «Старший сын», «Белые Росы».
Идёт «Юнона и Авось».
Какие могут быть вопросы!?

Судьба жестоко обошлась
С любимцем публики Ленкома,
Его улыбка много лет
Была и будет всем знакома.

А песню про кленовый лист
С его бельканто не забудут.
И дети наши и потом,
И внуки петь негромко будут.

Другие будут времена,
Другим внимать кумирам будем,
Но им тебя не заменить,
Мы твой талант не позабудем.

*Сорок дней назад ушёл из жизни Николай Петрович Караченцев.
    10.2018г.


Рецензии
Таких в Ленкоме и в нашем кино больше никогда не будет.

Наталья Кужнурова   04.12.2018 20:38     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо.

Сергей Файнберг   05.12.2018 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.