Вспомним детство

С желаньем, с трепетом, с любовью
Мы ждем их. С чистого листа
Рожденных сказочною новью,
Чудес зимы. Где небеса

Под Новый год искусно, нежно,
Привычным взмахом, чуть дыша,
Покров пушистый, белоснежный
Кладут на землю,  не спеша.

Волнуют чувства, дарят радость
Для всех, затерянных в миру.
И мы, забывшись, сняв усталость,
Детьми ликуем. По нутру.

Одев вновь валенки, ушанки,
Снеговика слепить не грех,
С горы промчать в плетеных санках...
Итог — задорный, дружный смех.

Как хорошо-то, футы-нуты,
Нам в Новогоднем кураже.
Даешь мороз! Долой уюты!
Зимой так классно на душе.


Рецензии
Медведь вынужден спать зимой.Кушать нечего.А у ребятишек все есть.Да и одеты они и обуты.

Геннадий Ельцов   24.01.2023 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.