4 декабря Международный день объятий

Ночь коротка вдвоём...
Пусть даже лишь объятия,
Соединяют души,
Без проникновений.
Но как приятно
Это ощущать,
Интимность чувств,
Таких чудных мгновений!!! (СВ(к))



День объятий празднуется дважды 4 декабря и 21 января. Декабрьский праздник родом из Европы, а январский начал свое существование с 1986 года в США. Считается что при объятии люди обмениваются душевным теплом и радостью встречи, это повышает уровень гормона «счастья» в крови. Очень полезный и добрый праздник. В объятьях человек не чувствует себя одиноким и потерянным. Согласно традиции праздника, заключить в  дружеские объятия можно даже незнакомых людей.

Источник: © Вся официальная информация в одном месте.


Рецензии