Водоворот пустоты

В правде отсутствует смысл –
Как в окнах с чёрным стеклом.
Бывают знамения свыше,
Но время твоё истекло.

Время решать загадки,
Время на поиск важного.
Палач не меняет повадки –
Всё уж обезображено.

Подобно слезе, мысли
Давно утонули в вине.
В правде отсутствует смысл,
Отсутствует он и во мне.


Рецензии