Ожидание

Прости не меня, моё сердце прости,
За то, что оно так тебя полюбило,
Я знаю, что долго не вправе гостить
У той, что меня никогда не ценила.

Ты просто пойми, это выбор не мой,
У сердца по жизни другие законы,
Ты можешь забыть что я рядом с тобой,
Но мне не забыть чувств высокие склоны.

Я раб, подчиняюсь желаниям чужим,
Внутри заключённый, но внешне свободный,
И склонен к ошибкам, признаюсь, большим,
Не зная камней, в этом мире, подводных.

Ты сердце моё не вини за любовь,
И я твою душу тревожить не стану,
Не злись и не хмурь свою чёрную бровь,
Ты просто иди, я держать перестану.

Дождусь ту, которая сразу поймёт,
От сердца стрелы не стремясь увернуться,
Она в мою жизнь очень скоро придёт
И вновь позабытое чувство вернётся.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Ozhidanie


Рецензии