Ищите

Придушите в себе Мюнхгаузена,
Если в рифму волосьям невмочь,
Из болота тащить одной фразою,
Что потом не отправится прочь:

Будет следовать тенью пришитою,
Привидением выть на луну
И на душу пенять беззащитную,
Как привыкли пенять на страну...


Рецензии