Поэт-дешёвая шлюха

Я буду гнуть стойку
И стану морально голым
Для тебя и этой толпы.
Насилуйте взглядом и слухом.
Я блять поэт - дешевая шлюха!
Да-да, а ты как думал?
Думал поэт - это высокое?
Интеллигенция?
Академичность?
*** там плавал!
Поэт - это маргинальное днище,
Твоего, моего районов.
Вестник бури жёлтых ценников и притонов.
Рефлексия всех ваших грехов
И их образ оживший.
Разница в том лишь,
Что поэт знает и видит ошибки.


Рецензии