Пришла зимушка-зима

Пришла зимушка-зима,
Затрещал мороз.
Снега с ветром кутерьма
Доведет до слез.
День короткий, как же быть,
Зима на дворе.
Как же сердцем не застыть
В этом декабре.
Как с хандрою справиться,
Темнота - напряг.
И как не поправиться,
Подскажите, как?
А тут скоро Новый Год
Принесёт хлопот.
Кто его как проведет,
Так и год пройдет.
Праздник наш любимый ты,
Приходи скорей.
фейерверком красоты
Темноту развей.


Рецензии
Красивые, зимние образы, замечательные стихи, Татьяна!

http://stihi.ru/2021/02/08/5204

Жюр22   08.02.2021 14:37     Заявить о нарушении