ПДСе

Хочу сбежать. Укрыться с головой,
Закрыться б ото всех.
Температура, жар, больной
Мой мир. Дурацкий смех.

Самоирония моя больна.
Самооценка тоже.
Я б выпила сейчас вина,
Авось, оно поможет.

Стихи не в том размере,
Что всегда...
И что со мной, сама не знаю...
Ерунда.

Я по тебе вдруг так скучаю,
Почти сквозь год пройдя,
Увижу я тебя случайно?
А может никогда?

На написать не хватит сил,
Что не осталось зла,
А то что был ты сердцу мил,
Я поняла сполна.

Ты и не вспомнишь обо мне
Ни словом не мечтой.
Я же прошу тебя во сне:
Побудь чуть-чуть со мной.

В моей Судьбе наступит стаз.
И этот путь пройдя...
Под бой курантов в этот раз
Я загадала бы...Тебя.


Рецензии